Какой у вас вопрос?

search
  • arrow_back
  • Хранение записей только в облаке / только на устройстве


Записи синхронизируются с облаком (т.е. хранятся на устройстве и в облаке). При удалении записи появляется меню "Удалить запись?" с вариантами выбора: С устройства и облака / С устройства / С облака.

Если запись синхронизировалась с облаком и вы выбираете удаление записи только с устройства, то запись будет удалена с устройства и будет храниться только в облаке. Также можно сделать наоборот, удалив запись только с облака.